Zoho Flow Límites - Planes y Precios

Planes y precios

Explore la página de precios o la página de comparación de planes de Zoho Flow para obtener todo lo que necesita saber sobre los precios y planes de Flow.

Límites de flujos

Puede tener 5, 20 o 50 flujos en activo dependiendo del plan al que esté suscrito su organización de Zoho Flow.

Límites de tareas /llamadas a la api

Ciertos pasos de su flujo de trabajo, disparador , decisión y conjunto de variables no se cuentan como tareas. Cualquier otra acción (basada en la aplicación o lógica) que realice su flujo se cuenta como una tarea. Echemos un vistazo a cómo se calcula el consumo de tareas con un ejemplo.

Cuando se recibe un nuevo correo electrónico, este flujo recupera el contacto en su CRM para verificar si el contacto existe. Si el contacto no existe, el flujo crea un nuevo contacto. De lo contrario, no hace nada.

Caso 1: el contacto no existe en su CRM

• Nuevo activador de correo electrónico: no se cuenta como una tarea
  • Obtener acción de contacto: se cuenta como una tarea
  • Decisión: no se cuenta como una tarea
  • Crear acción de contacto: se cuenta como una tarea

Este flujo consume dos tareas por ejecución si toma esta rama. Para 100 ejecuciones exitosas, esta rama de flujo utiliza 200 tareas.

Nota: En ciertas acciones de recuperación, puede elegir crear el registro si no existe. Si el flujo solo recupera (el registro ya está disponible), se contará como una tarea. En los casos en que el flujo crea el registro (el registro no está disponible durante la recuperación), se contará como dos tareas.

Caso 2: el contacto existe en su CRM

En este caso, el flujo toma la rama predeterminada después de una decisión y se detiene. Este flujo consume una tarea por ejecución en esta rama. Para 100 ejecuciones exitosas, esta rama de flujo utiliza 100 tareas.

Una acción en su flujo se contará como una tarea solo después de que se haya ejecutado con éxito. Las acciones que han fallado no se contarán como tareas durante esa ejecución en particular.

• Nuevo activador de correo electrónico: no se cuenta como una tarea
  • Obtener acción de contacto: se cuenta como una tarea
  • Decisión: no se cuenta como una tarea

Frecuencia de reinicio de tareas y complementos

Cada mes, a su organización se le acreditará una serie de tareas según su plan. Tenga en cuenta que si está en el plan anual, sus tareas se acreditarán mensualmente, en lugar de todas a la vez. Su recuento de tareas se restablecerá mensualmente, lo que significa que las tareas sobrantes de un mes no se pueden transferir al mes siguiente.

Por ejemplo, si está en el plan estándar anual de Flow, tiene 12000 tareas por año. Esto significa que cada mes su organización recibirá 1000 tareas. Supongamos que se suscribió a Zoho Flow el 15 de julio y recibió 1000 tareas. El 15 de agosto, su recuento de tareas se restablecerá a 1000 nuevamente. Las tareas sobrantes entre el 15 de julio y el 14 de agosto no se transferirán.

Puede verificar las tareas restantes haciendo clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha de su organización de Zoho Flow.

Si ha agotado las tareas del mes, puede navegar por la página de precios de Zoho Flow para obtener complementos. Estas son tareas adicionales que puede comprar mensualmente para garantizar que los flujos no dejen de ejecutarse.

Creditos: Soporte Zoho FLOW