Método de Bienvenida.

Incorporación previa gracias a nuestro nuevo portal de contrataciones

Dé más responsabilidades a los nuevos empleados invitándolos o incorporándolos a un nuevo portal de contrataciones a través de sus direcciones de correo electrónico personal. Ayúdelos a comenzar con el papeleo, como políticas de la empresa, formularios de impuestos y mucho más, antes de que entren a la oficina.

new hire portal

Instruya a los empleados con facilidad

Zoho People lo ayudará a obtener fácilmente nuevos empleados más rápido. Con esta herramienta, podrá describir los objetivos, referirse a los procedimientos y presentar al equipo, entre otras cosas, en el momento en que el candidato se convierta en su empleado.

induct employees with ease

Realice flujos de trabajo de prueba y personalice los procesos

Utilice flujos de trabajo para crear y asignar listas de comprobación a fin de no dejar fuera tareas como la generación de direcciones de correo electrónico oficiales, la asignación de las ubicaciones de asientos, la distribución de herramientas para empleados y mucho más. Personalice el proceso para que se ajuste a sus necesidades empresariales.

draft workflows

Reciba actualizaciones sobre la finalización de tareas

Utilice filtros para buscar los archivos de un candidato nuevo y realice seguimientos del estado de finalización de cada paso; además, podrá saber si los candidatos aceptaron o rechazaron la oferta.

updates on task completion

Comience a diseñar su plan de incorporación estratégica de Recursos Humanos