Zoho People para móvil.

Reconocimiento facial para una administración de asistencia segura y simplificada

Simplemente tómese una selfie para marcar la asistencia. En vista de que muchas organizaciones han adoptado el trabajo remoto, el reconocimiento facial faculta a su fuerza de trabajo para que marque su presencia desde cualquier lugar. Zoho People captura los rostros a través de nuestra aplicación móvil y verifica automáticamente la imagen con la imagen de perfil utilizando IA.

¿Cómo puede ayudarlo el reconocimiento facial de Zoho People?

• Permite a los empleados en las instalaciones y remotos marcar su asistencia.
  • Confirma la presencia de los empleados y evita el robo de identidad.
  • Evita los fraudes por asistencia y las actividades maliciosas.

Registre las horas desde cualquier lugar

Otorgue acceso a sus empleados para que marquen su ingreso y salida desde de la Web y mediante dispositivos móviles. Zoho People permite que sus empleados registren sus horas trabajadas de manera más rápida y sencilla.

El seguimiento geográfico mantiene a los empleados en movimiento

¿Qué pasa si sus empleados están en constante movimiento? Con la función de seguimiento geográfico incorporada en el sistema de gestión de asistencia, sus empleados pueden registrar su ingreso desde varias ubicaciones.

Defina y administre los descansos

Establezca diferentes tiempos de descanso para los diversos turnos, clasifique dichos tiempos como sujetos o no sujetos a pago y configúrelos como manuales o automáticos. Controle plenamente la programación de turnos y automatice la regularización de la asistencia.

Configuración flexible según el usuario

Consulte los detalles de cada empleado con opciones flexibles de configuración según el usuario. Establezca turnos para cada empleado, asigne los ID para dispositivos biométricos, mantenga los registros de asistencia de los empleados o simplemente administre su lista, todo desde Zoho People.

Planificador de ausencias

Ahorre tiempo y esfuerzo con nuestra programación de ausencias intuitiva; convierta fácilmente las ausencias en permisos para que no tenga que dedicar su valioso tiempo a revisar datos redundantes.

Se integra en dispositivos biométricos

Integre su cuenta de Zoho People en las API que proporcionamos y podrá capturar el registro de ingreso y salida de los empleados utilizando dispositivos biométricos u otros de asistencia.

Informes de todo tipo

Obtenga informes gráficos en los que encontrará resúmenes de asistencia por día o por hora. Revise informes de empleados individuales o equipos completos. Los filtros para personalizar rangos de fechas, turnos, ubicaciones y mucho más, lo ayudarán a desglosar cada vez con más detalles.

Simplifique los procesos de RR. HH. Apoye a su personal.