¿Por qué elegir Zoho People?

Permita que Zoho PeopleTRANSFORMESus proceso de RR. HH.

Servicios que le proporcionan la mejor experiencia.

Todos merecen disfrutar la mejor experiencia en el trabajo, tanto empleados como el personal de RR. HH. Gracias a la plataforma de Zoho People, puede proporcionar una experiencia de servicio tipo consumidor para llevar la prestación del servicio de RR. HH. a un lugar central. Mediante las soluciones y las opciones de autoservicio, como la gestión de caso, los empleados tienen un acceso sencillo a todos los servicios que necesitan, lo que permite liberar a su equipo de RR. HH. para que realice tareas poco habituales.

•

Personalización más sencilla. Mejor automatización.

Cada organización debería estar facultada para ofrecer servicios de RR. HH. de la forma precisa para satisfacer mejor sus necesidades. No es necesario que utilice todos los servicios que prestamos, pero puede modificarlos o crear los suyos con los formularios y los flujos de trabajo que necesita. Es decir, corresponde a una personalización integral.

•

Una curva de aprendizaje mínima

La interfaz de Zoho People casi no requiere explicación. Los empleados y el equipo de RR. HH. no tienen que ser expertos en tecnología para navegar por nuestro sistema de gestión de RR. HH., puesto que lo diseñamos para que sea simple y claro.

•

Funciones simplificadas de RR. HH.

Permisos de ausencia. Asistencia. Viajes. Planillas de horas trabajadas. Documentos. Beneficios. Zoho People es un sistema intuitivo y eficaz para llevar a cabo las funciones principales de RR. HH., lo que le permite mantener todo en un solo lugar, lejos de las frustraciones y las confusiones de las hojas de cálculo y los manuales.

No solo basta con gestionar. Interactúe.

Un lugar de trabajo es tan bueno como lo sea su personal. Las herramientas de colaboración y las funciones de autoserviciode Zoho People lo ayudan a desarrollar la confianza dentro de la organización y mejorar la comunicación en el lugar de trabajo para mantener a todos al tanto.

Preparado para los dispositivos móviles

Zoho People viene preparado como una aplicación para iOS y Android. Ahora todos podrán acceder a su registro de asistencias, permisos de ausencia, tareas y casos desde sus teléfonos inteligentes, sin importar el momento y el lugar.

Evaluaciones de rendimiento

Solo puede mejorar lo que mide y, para medir de la forma correcta, se necesita contar con las herramientas adecuadas. Gracias a Zoho People, el intercambio de comentarios ocurre durante todo el año y el rendimiento se mide de forma eficiente con una variedad de módulos de evaluación.

Integraciones

Si se utilizan diversos sistemas para gestionar su organización, no necesitará alternar entre múltiples aplicaciones para obtener información sencilla. Puede <a href="integrations.html">integrar</a> todos sus datos en su cuenta de Zoho People de modo que estos no queden aislados.

•
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •

•

Análisis de RR. HH.

No tendrá que escribir informes manuales ni revisar múltiples secciones para obtener las cifras correctas. Gracias al motor de análisis nativo de Zoho People y su integración en Zoho Analytics, podrá contar con todas las estadísticas importantes, como sus tendencias de abandono, los informes de asistencia, las estadísticas de comparación entre rendimiento y potencial, y mucho más para que pueda tomar decisiones fundamentadas.

•

Un sistema seguro de gestión de RR. HH.

Zoho People permite garantizar que todos los datos confidenciales y personales almacenados se manipulen de forma segura con los controles de acceso, los permisos basados en funciones y las restricciones por IP y geolocalización para brindar una gestión superior de la privacidad.

•

Zoho People puede crecer con usted

Ampliar su negocio y aumentar sus ingresos son sus objetivos finales. Zoho People crecerá junto con su negocio, lo que le permite prestar servicios a su fuerza de trabajo en crecimiento y gestionar el volumen de datos sin problemas.

Estamos aquí para ayudar,24/5

¿Tiene un problema? ¿Desea saber cómo utilizar una función? Solo debe comunicarse con nuestro equipo de asistencia a través de chat en vivo, correo electrónico o teléfono. O bien puede convertirse en un experto autodidacta utilizando nuestra base de conocimientos que tiene toda la información que necesita, junto con las guías de usuario y los tutoriales en video.