Validacion dominio ZOHO ONE

Para validar el dominio en la suite de ZOHO ONE y con ello validar el dominio para todas las aplicaciones de la suite para que puedas enviar correos desde las mismas reduciendo la posibilidad de que tus email sean detectados como spam debes seguir los siguientes pasos:

1. Ir a https://one.zoho.com/ ó https://one.zoho.eu/ de acuerdo al DC de tu organización
  2. Una vez ahi acceder al menú lateral izquierdo y hacer clic sobre la opción "Directory" o "directorio"

3. Una vez en en el apartado de Directory se desplegará un menú lateral izquierdo en el cual se debe hacer clic sobre la palabra "dominios"

4. Hacer clic sobre el botón ubicado en el lateral derecho superior que indica agregar dominio

5. A continuación Introducir su dominio

6. Seleccione el método que quiere utilizar para verificar el dominio entre TXT , CNAME ó HTML , y siga las instrucciones que aparecen en pantalla respectivamente: