Exportar parte de horas para un proyecto específico

Exportar hojas de tiempo

1. Navegue a su proyecto desde su portal.
  2. Haga clic en Hoja de horas en el panel de la izquierda.
  3. Haga clic en en la esquina superior derecha y haga clic en Exportar parte de horas .
  4. Elija el nombre de inicio de sesión.
  5. Elija un rango de fechas y un formato  para exportar. Puede exportar la hoja de tiempo a un archivo XLS o CSV.
  6. Seleccione el estado de facturación y el estado de aprobación.
  7. Haga clic en Exportar .

Tipos de filtros en la página del parte de horas

• Puede aplicar filtros hasta un máximo de cuatro campos en su hoja de tiempo basada en el proyecto.
  • Los campos son Usuario, Vista, Tipo y Estado de aprobación.
    • El filtro Estado de aprobación solo está disponible en los planes Premium y Enterprise.
  • El filtro de usuario tiene todos los usuarios del proyecto y puede seleccionar o seleccionar varios usuarios de su elección.
  • El filtro Ver tiene todas las opciones basadas en el tiempo, como semana, mes, día y la duración de su proyecto.
  • Las opciones de facturación están disponibles en el filtro Tipo .
  • Las opciones de estado de aprobación están disponibles en el filtro Estado de aprobación .

Aplicar filtros en la página del parte de horas

1. Seleccione los criterios de filtro requeridos y haga clic en Buscar para obtener los resultados.
  2. Utilice en la parte superior derecha para abarcar el período de tiempo que se ha seleccionado en el filtro (es decir, mes, día, semana o período del proyecto).
Creditos Zoho Support https://help.zoho.com/portal/en/kb/projects/timesheets/articles/export-timesheet-for-a-specific-project#Export_timesheets