Eliminar Portal Zoho Projects

Eliminar Portal Zoho Projects

Eliminar Portal Zoho Projects

Elimine su portal de Zoho Projects en cualquier momento que desee descontinuar nuestros servicios. El propietario del portal puede eliminar el portal. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad de los datos de su portal antes de eliminarlos.

La función Eliminar está habilitada si el portal cumple con los siguientes criterios:

  • No hay usuarios activos en el portal.
  • Todas las integraciones han sido deshabilitadas.
  • La suscripción se ha degradado al plan gratuito.
  • Haga una copia de seguridad de los datos de su portal.

Si el portal cumple con todos los criterios anteriores, ahora puede proceder a eliminar su portal.

  1. Haz clic en la banda superior.
  2. Vaya a Configuración del portal> Configuración de la organización> Configuración> Eliminar portal.


  1. Haz clic en Eliminar.
  2. Ingrese el nombre de la empresa en la ventana emergente. Debe coincidir exactamente con el nombre que proporcionó al crear el portal. Esto habilitará el botón Eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar en la ventana emergente.

 NOTA 
  1. Realice una copia de seguridad de los datos de su portal antes de eliminarlos.
  1. Eliminar su portal de Proyectos de Zoho no eliminará su cuenta de Zoho.
  2. Sus datos serán eliminados de nuestros centros de datos después de 90 días. No puede recuperar ni acceder a estos datos durante este período.